MENUS et QUALITE
L'exigence de
produits frais et de saison !
Une préparation dans
notre cuisine centrale !
Des menus élaborés
par une diététicienne !
Respect des normes
TAP pour la livraison et des
pratiques, HACCP pour la fabrication !
Notre organisation et notre sens de
la qualité nous permettent d'offrir des plats variés. De plus,
respecter le rythme des saisons nous semble important pour la
nature mais aussi pour les repères de chacun. C'est pourquoi nous
tendons à proposer tout au long de l'année des produits de saison.
Quelques fois, en fonction des disponibilités, des
approvisionnements et de la tenue des aliments cuisinés cela ne
sera pas toujours possible et nous nous en excusons par avance.
Tous
nos plats sont préparés sur place par un cuisinier dans le respect
des règles HACCP, d'hygiène, de conservation et de traçabilité.
Aprés
la cuisson, les aliments sont refroidis et mis en barquette par
nos soins. La liaison froide est assurée grâce à des frigos qui
maintiennent une température entre +4°C et +1°C. Après les
avoir scellés et étiquetés ( contenu, date limite de
conservation(DLC)), le transfert des plateaux se fait
dans notre véhicule dans lequel est installé un frigo
mobile aux normes TAP assurant la même température.
Pour
la remise en température des plats, il suffira juste de les
réchauffer à l'aide d'un micro-onde ou de verser le contenu d'une
barquette dans une casserole et faire réchauffer à feu doux.
Notre
formule
de repas :

"L'abus d'alcool est déconseillé
pour la santé"
Entrée, Plat
(Poisson/viande + légumes/féculents), Fromage sec ou
yaourt/faisselle, Dessert + Possibilité d'un bol de soupe pour le
soir + Pain les jours de livraison.
Présentation
des plateaux repas:
Exemple de Feuille des Menus (Ci-dessous
ceux du mois d' Aout 2016):
Pour des raisons d'organisation, nous ne pourrons tenir
compte des menus stricts type diabétique et sans sel.