MENUS et QUALITE

L'exigence de produits frais et de saison !

Une préparation dans notre cuisine centrale !

Des menus élaborés par une diététicienne !

Respect des normes TAP pour la livraison et des                  pratiques, HACCP pour la fabrication !

   

Notre organisation et notre sens de la qualité nous permettent d'offrir des plats variés. De plus, respecter le rythme des saisons nous semble important pour la nature mais aussi pour les repères de chacun. C'est pourquoi nous tendons à proposer tout au long de l'année des produits de saison. Quelques fois, en fonction des disponibilités, des approvisionnements et de la tenue des aliments cuisinés cela ne sera pas toujours possible et nous nous en excusons par avance.

cuisine

Tous nos plats sont préparés sur place par un cuisinier dans le respect des règles HACCP, d'hygiène, de conservation et de traçabilité.



Aprés la cuisson, les aliments sont refroidis et mis en barquette par nos soins. La liaison froide est assurée grâce à des frigos qui maintiennent une température entre +4°C et +1°C.  Après les avoir scellés et étiquetés (  contenu, date limite de conservation(DLC)), le transfert  des plateaux  se fait dans notre véhicule  dans lequel est installé  un frigo mobile  aux normes TAP assurant la même température.

frigo jumpy
Jumpy

Pour la remise en température des plats, il suffira juste de les réchauffer à l'aide d'un micro-onde ou de verser le contenu d'une barquette dans une casserole et faire réchauffer à feu doux.

Notre formule de repas :

repas

"L'abus d'alcool est déconseillé pour la santé"

Entrée, Plat (Poisson/viande + légumes/féculents), Fromage sec ou yaourt/faisselle, Dessert + Possibilité d'un bol de soupe pour le soir + Pain les jours de livraison.

Présentation des plateaux repas:

plateaux repas

Exemple de Feuille des Menus (Ci-dessous ceux du mois d' Aout 2016):

Menus du mois

Pour des raisons d'organisation, nous ne pourrons tenir compte des menus stricts type diabétique et sans sel.